Информация по столовой
В июле 2010
года наша школа получила технологическое оборудование по ведомственной целевой
программе «Модернизация технологического оборудования школьных столовых» в
Алтайском крае. Электроплита, пароконвектомат, мармит, электрочайник,вытяжной шкаф, 4
моечные ванны для мытья посуды, столы разделочные,столы для грязной и чистой
посуды, смягчитель воды,весы порционные – всё это оборудование в кротчайшие сроки было
установлено. Стоимость составила 323425 рублей.
Помимо этого
из районного бюджета были выделены 300.000 рублей для перекрытия крыши столовой
и капитального ремонта варочного цеха и обеденного зала. В обеденном зале
произведена укладка пола керамической
плиткой, а стены обшиты пластиковыми
панелями.В варочном цехе: обшивка потолка пластиковой вагонкой,стены полностью
уложены керамической плиткой, на полу - керамическая плитка.
Теперь в
нашей столовой уютно, у поваров появилась возможность блеснуть своим
мастерством. Ведь теперь разнообразилось меню: булочки, котлеты, пирожки, рыба, биточки
– все эти блюда готовятся на новом оборудовании. С этого года со стороны СЭС нет
никаких претензий, связанных с технологией приготовления школьных обедов. Все
приготовленные блюда соответствуют всем существующим нормам.
Меню
Понедельник.
- Рожки отварные.
- Котлета.
- Чай.
- Хлеб.
Вторник.
- Картофельное пюре.
- Рыба.
- Винегрет.
- Чай.
- Хлеб.
Среда.
- Плов (грудка куриная).
- Чай.
- Хлеб.
Четверг.
- Булочки.
- Чай.
Пятница.
- Щи из квашеной капусты с курицей.
- Пирог с морковью.
- Чай.
- Хлеб.